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Peru com Presunto Cru e Alecrim

Publicado em Salgados.

Peru com Presunto Cru e Alecrim

Ingredientes:

1 kg 200g de peito de peru desossado, aproximadamente
200 g de presunto cru fatiado
4 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de alecrim picado
sal e pimenta do reino

Ingredientes do Molho:

1 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
1 talo de salsão
1 colher de sopa de farinha de trigo
250 ml de vinho branco seco
250 ml de caldo de galinha
1 ramo de alecrim (somente as folhas picadinhas)

Modo de Preparo:
1-)Abrir o peito de peru e bater com martelo, de modo que fique largo e regular;
2-)Bata os ovos com um fouet
Junte o alecrim, o sal e a pimenta
Misture be;
3-)Numa frigideira, derreta metade da manteiga e adicione os ovos batidos para fazer uma fritada;
4-)Coloque o presunto cru sobre o peru e coloque a fritada por cima;
5-)Enrole como um rocambole, amarre com cordoné e frite numa panela com o restante da manteiga e o azeite e o alho, até ficar dourado de todos os lados;
6-)Tempere com sal e pimenta após a fritura;
7-)Levar ao forno coberto por papel alumínio e assar por aproximadamente 20 minutos, na própria panela da fritura;
8-)Retire, desamarre, deixe repousar e depois fatie;
9-)Faça o molho: ainda na mesma panela, coloque a manteiga e nela doure a cebola
Adicione a farinha de trigo e frite um pouco;
10-)Junte o vinho branco e o caldo de galinha, e salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
11-)Passe por uma peneira
Disponha o peru fatiado no prato de servir, decore com ramos de alecrim;

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