×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Molho tipo Madeira

Publicado em Salgados.


Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de caldo de carne
1/4 de xícara de vinho madeira
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga, junte a farinha e cozinhe até a mistura ficar
com uma coloração de caramelo
Retire do fogo e acrescente o caldo, aos poucos
Volte a panela ao fogo e continue mexendo até ferver e engrossar
Junte o vinho, tempere a gosto e misture bem
Não deixe ferver

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427