×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Massa para Crepe

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo 
1 colher de sopa de manteiga 
1 xícara de leite
2 ovos

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador  e bata por 3 minutos
até formar uma pasta homogênea e lisa
Escolha uma frigideira pequena ou média porque ela servirá de medida ou limite para o tamanho de cada panqueca
Aqueça a frigideira, coloque um pedacinho muito pequeno de manteiga (apenas para untar a frigideira)
Com uma concha, apanhe a porção da massa e despeje no centro da frigideira, tirando-a do fogo e girando-a
para que a massa a ocupe por inteiro
Deixe o fogo alto
Espere 1 minuto Retire do fogo e vá colocando num prato
Para as panquecas não esfriarem até que todas estejam prontas, coloque água numa panelinha e ponha para ferver
colocando o prato sobre ela para receber o vapor

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427