×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Gratinado de Bacalhau com kani kama

Publicado em Salgados.


Ingredientes:
700 gramas de bacalhau em lascas (escaldado e dessalgado)
2 cebolas em rodelas
4 dentes de alho amassados
2 colheres
Azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Noz-moscada
1 pacote de kani kama desfiado
300 gramas de cream cheese
1 xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de queijo parmesão

Modo de preparo: 
Refogue no azeite a cebola,o bacalhau e a salsa
Reserve
Em outra panela, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o kani kama
Em uma travessa, monte em camadas: bacalhau
Cream cheese  misturado com creme de leite,kani kama
Cream cheese  misturado com creme de leite
Bacalhau, cream cheese  misturado com creme de leite e termine com queijo ralado
Leve ao forno para gratinar

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427