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Esfiha Caseira

Ingredientes da Massa:
½ quilo de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
2 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 pitada de sal
¼ de xícara de óleo
1 gema para pincelar

Ingredientes do Recheio:
Meio quilo de carne moída crua
Salsinha picada a gosto
1 cebola picada
100 gramas de margarina ou manteiga
Suco de 1 limão 
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma vasilha
Misture o fermento já dissolvido em 1 xícara de leite morno
Acrescente o sal, óleo e os ovos
Amasse tudo e “sovar” colocando a farinha até a massa ficar fofa
Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora e meia
Depois que a massa cresceu, faça bolinhas, abra com um rolo e recheie com carne moída crua e
temperada com salsinha, tomate,Cebola, sal e um pouquinho de manteiga para dar liga na carne
Atenção: estes temperos devem estar bem picadinhos
Fechar a esfiha em três pontas e levar a o forno com 180 graus

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