×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Publicado em Doces.

Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de suco de limão espremido na hora
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 colheres de chá de raspas de limão
1 xícara de chá de raspas de chocolate para a cobertura

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o leite condensado, o suco de limão uma colher das raspas de limão (reservando a outra para a cobertura) e, por último, o creme de leite
Misture delicadamente e recheie com o creme de limão
Leve a geladeira, no mínimo por 2 horas
Após a refrigeração, acrescente o ganache de chocolate e cubra com as raspas de chocolate

Para o ganache de chocolate:
Derreta 200 g de chocolate meio amargo
Junte 200g de creme de leite fresco

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427