×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Canjica

Publicado em Doces.

Ingredientes:

Meio quilo de milho para canjica
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
Canela em pau
1 xicara de açúcar de coco
½ xícara de https://www.cialissansordonnancefr24.com/ amendoim torrado sem pele
1 xícara de coco ralado fresco

2 cravos

 

Modo de preparo:

Lave o milho e deixe de molho em água fria de véspera como o feijão

Cozinhe o milho na mesma água em que ficou de molho juntando a canela e 2 cravos
Quando o milho estiver bem macio retire a água e acrescente o leite, o leite de coco,
o açúcar, o coco e os amendoins processados
Deixe ferver

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427